Menù

Il Menù di Fassushi nasce da un viaggio ideale che unisce l’Oriente al Piemonte, dando vita a un’esperienza culinaria unica. Un incontro tra la carne di Fassona e l’ispirazione orientale, dove tradizione e creatività si fondono in un nuovo modo di vivere la gastronomia.

DEGUSTAZIONI.

Un incontro che non si racconta: si assaggia.
I nostri menu degustazione sono il modo migliore per entrare nel mondo Fassushi.
Viaggi pensati per farti scoprire, piatto dopo piatto – cosa accade quando la Fassona incontra l’Oriente.

COME FOSSE DOMENICA.
Bis di Frolle: una con Fassona e Bagnetto Verde*, l’altra con Girello di Fassona CBT*, Formaggio Nocciolo e Lampone.
Croccante Scrigno di Pasta Fillo, ripieno di Verdura con Ragù di Salsiccia di Fassona*.
Accoppiata di Roll: da una parte Cipolla Caramellata, dall’altra Senape e Miele - entrambi con protagonista la Fassona.
Girello di Fassona CBT*, Fonduta di Zola e Granella di Noce.
Mini Tartare di Fassona con Oliva Taggiasca, Datterino, Formaggio Nocciolo e Perlage al Basilico. A fianco, Confettura di Peperone e Datterino Giallo Dry. Completa il tris un Ragù di Salsiccia di Fassona con Scaglia di Grana.
Gnocco di Riso, servito con Pesto di Noce e Granella Croccante.
Raviolo* ripieno di Fassona, Porro, Cavolo e Grana, servito con Brasato di Fassona*.
Bis di Frolle: una con Fassona e Bagnetto Verde*, l’altra con Girello di Fassona CBT*, Formaggio Nocciolo e Lampone.
Croccante Scrigno di Pasta Fillo, ripieno di Verdura con Ragù di Salsiccia di Fassona*.
Accoppiata di Roll: da una parte Cipolla Caramellata, dall’altra Senape e Miele - entrambi con protagonista la Fassona.
Girello di Fassona CBT*, Fonduta di Zola e Granella di Noce.
Mini Tartare di Fassona con Oliva Taggiasca, Datterino, Formaggio Nocciolo e Perlage al Basilico. A fianco, Confettura di Peperone e Datterino Giallo Dry. Completa il tris un Ragù di Salsiccia di Fassona con Scaglia di Grana.
Gnocco di Riso, servito con Pesto di Noce e Granella Croccante.
Raviolo* ripieno di Fassona, Porro, Cavolo e Grana, servito con Brasato di Fassona*.

Allergeni

1, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
65€ a persona
ORO DEL PIEMONTE.
Bis di Frolle: una con Girello di Fassona CBT*, Miele al Tartufo e Formaggio Castelmagno, l’altra con Fassona, Fonduta di Formaggio Raschera e Tartufo Nero Fresco.
Accoppiata di Roll: da una parte Crema al Tartufo Nero, Formaggio Nocciolo e Perlage al Tartufo Nero, dall’altra Crema e Perlage al Tartufo Bianco - entrambi con protagonista la Fassona.
Girello di Fassona CBT*, Fonduta di Formaggio Raschera e Lamelle di Tartufo Nero Fresco.
Mini Tartare di Fassona;Formaggio Nocciolo e Perlage al Tartufo Nero, Miele al Tartufo e Formaggio Castelmagno, Lamelle di Tartufo Nero Fresco, Confettura di Zucca al Tartufo, Crema di Carciofo, Parmigiano al Tartufo.
Raviolo* ripieno di Fassona, Porro, e Cavolo, servito con Fonduta di Formaggio Raschera, Cipolla Fritta e Tartufo Nero Fresco.
Bis di Frolle: una con Girello di Fassona CBT*, Miele al Tartufo e Formaggio Castelmagno, l’altra con Fassona, Fonduta di Formaggio Raschera e Tartufo Nero Fresco.
Accoppiata di Roll: da una parte Crema al Tartufo Nero, Formaggio Nocciolo e Perlage al Tartufo Nero, dall’altra Crema e Perlage al Tartufo Bianco - entrambi con protagonista la Fassona.
Girello di Fassona CBT*, Fonduta di Formaggio Raschera e Lamelle di Tartufo Nero Fresco.
Mini Tartare di Fassona;Formaggio Nocciolo e Perlage al Tartufo Nero, Miele al Tartufo e Formaggio Castelmagno, Lamelle di Tartufo Nero Fresco, Confettura di Zucca al Tartufo, Crema di Carciofo, Parmigiano al Tartufo.
Raviolo* ripieno di Fassona, Porro, e Cavolo, servito con Fonduta di Formaggio Raschera, Cipolla Fritta e Tartufo Nero Fresco.

Allergeni

1, 3, 6, 7, 11
70€ a persona
UN VIAGGIO PER DUE.
Da condividere
Una combinazione dei nostri Uramaki;Fassona Cruda, Formaggio Nocciolo e Crema e Perlage al Tartufo Nero. Fassona Cotta, Salsa Tonnata e Sesamo Bianco. Fassona Cruda, Cipolla Caramellata e Sesamo Nero e Bianco. Fassona Cruda, Crema e Perlage al Tartufo Bianco e Sesamo Verde e Bianco. Fassona Cruda, Bagnetto Verde* e Sesamo Verde.
Mini Tartare di Fassona;Zola, Miele e Noce.Ragù Salsiccia Fassona* e Grana.Confettura Zenzero Limone e Germoglio. Confettura di Peperone e Datterino Giallo Dry. Formaggio Roccaverano e Perlage al Lampone.
Sottili Fette di Fassona*, accompagnate da Senape, Miele e Formaggio Castelmagno.
Raviolo* ripieno di Fassona, Porro, e Cavolo, servito con Fonduta di Formaggio Raschera e Cipolla Fritta.
Una combinazione dei nostri Uramaki;Fassona Cruda, Formaggio Nocciolo e Crema e Perlage al Tartufo Nero. Fassona Cotta, Salsa Tonnata e Sesamo Bianco. Fassona Cruda, Cipolla Caramellata e Sesamo Nero e Bianco. Fassona Cruda, Crema e Perlage al Tartufo Bianco e Sesamo Verde e Bianco. Fassona Cruda, Bagnetto Verde* e Sesamo Verde.
Mini Tartare di Fassona;Zola, Miele e Noce.Ragù Salsiccia Fassona* e Grana.Confettura Zenzero Limone e Germoglio. Confettura di Peperone e Datterino Giallo Dry. Formaggio Roccaverano e Perlage al Lampone.
Sottili Fette di Fassona*, accompagnate da Senape, Miele e Formaggio Castelmagno.
Raviolo* ripieno di Fassona, Porro, e Cavolo, servito con Fonduta di Formaggio Raschera e Cipolla Fritta.

Allergeni

1, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
90€ a coppia

IL ROLL.

Oro Nero.
Fassona Cruda, Crema Tartufo Nero, Formaggio Nocciolo, Perlage Tartufo Nero.

Allergeni

6, 7
19
Il Roll è Tonnato.
Fassona Cotta, Tonnata, Sesamo Bianco.

Allergeni

3, 4, 11
16
dentro e fuori.
Fassona Cruda, Cipolla Caramellata, Sesamo Nero e Bianco.

Allergeni

11, 12
16
oro bianco.
Fassona Cruda, Crema Tartufo Bianco,Perlage Tartufo Bianco.

Allergeni

12
19
prezzemolino.
Fassona Cruda, Bagnetto Verde*, Sesamo Verde.

Allergeni

3, 4, 11
15
5 gusti.
Assaggia i nostri Roll classici.

Allergeni

3, 4, 6, 7, 11, 12
33
quasi un risotto
Fassona Cruda, Zola*, Nocciola, Sesamo Nero.

Allergeni

7, 8, 11
18
fassognola roll
Fassona Cruda, Confettura Peperone, Germoglio.

Allergeni

11, 12
18
dolce cruda.
Fassona Cruda, Senape, Miele, Sesamo Nero e Bianco.

Allergeni

10, 11
18
3 gusti.
Assaggia i nostri Roll speciali.

Allergeni

7, 8, 10, 11, 12
25

IL FASSONCINO.

mi piace classico.
Taggiasca, Datterino, Formaggio Nocciolo, Perlage Basilico.Lampone, Formaggio Castelmagno. Tonnata, Mora. Cipolla Caramellata, Cipolla Fritta. Bagnetto Verde*, Germoglio.

Allergeni

3, 4, 7, 12
16
sono speciale.
Zola, Miele, Noce. Ragù Salsiccia Fassona*, Grana. Confettura Zenzero Limone, Germoglio. Confettura Peperone, Datterino Giallo Dry. Formaggio Roccaverano, Perlage Lampone.

Allergeni

7, 8, 9, 12
18
Li Voglio Tutti.
Assaggia i nostri Fassoncini classicie speciali.

Allergeni

3, 4, 7, 8, 9, 12
32
Al Tartufo.
Formaggio Nocciolo, Perlage Tartufo Nero. Miele Tartufo, Formaggio Castelmagno. Tartufo Nero Fresco. Confettura Zucca Tartufo. Crema Carciofo, Parmigiano Tartufo.

Allergeni

6, 7
21

IL SASHIMI.

gli opposti.
Fassona Cruda*, Senape, Miele, Formaggio Castelmagno.

Allergeni

7, 10
15
10 ore.
Girello Fassona CBT*, Tonnata, Taggiasca,Datterino Giallo Dry.

Allergeni

3, 4
18
supremo.
Girello Fassona CBT*, Fonduta Zola, Noce.

Allergeni

7, 8
18
vitello tartufato.
Girello Fassona CBT*, Fonduta Raschera,Tartufo Nero Fresco.

Allergeni

7
22

IL TATAKI.

il classico.
Fassona Marinata Orientale, Insalatina,Datterino, Vinaigrette.

Allergeni

6, 11, 12
26
il capriccio.
Fassona Marinata Orientale, Tartufo Nero Fresco, Patata.

Allergeni

6, 11, 12
34

LA TARTARE.

terramadre.
Fassona Cruda, Uovo Tegamino, Tartufo Nero Fresco.

Allergeni

12
23
connubio.
Fassona Cruda, Frutta.

Allergeni

18
mediterranea.
Fassona Cruda, Datterino, Oliva Taggiasca, Cappero,Cipolla Caramellata.

Allergeni

7
18

IL WOK.

ramengù.
Tagliolino*, Ragù Salsiccia Fassona*, Grana, Soia.

Allergeni

1, 3, 6, 7, 9, 12
16
ramentese.
Tagliolino*, Fassona Cruda, Fonduta Castelmagno.

Allergeni

1, 6, 7
25
ramen di campagna.
Tagliolino*, Verdura, Soia.

Allergeni

1, 6
16
tokyo-tortona
Gnocco Riso, Pesto Noce, Granella Noce, Soia.

Allergeni

6, 8
16
gnocchi dell'orto.
Gnocco Riso, Verdura.

Allergeni

6
16

LO SFIZIO.

Ravyoza d'alpeggio.
Raviolo* Ripieno Fassona, Porro, Cavolo,Fonduta Raschera, Cipolla Fritta.

Allergeni

1, 7
13
Ravyoza d'alpeggio al tartufo.
Raviolo* Ripieno Fassona, Porro, Cavolo,Fonduta Raschera, Tartufo Nero Fresco.

Allergeni

1, 7
16
Bravyoza.
Raviolo* Ripieno Fassona, Porro, Cavolo, Grana,Brasato di Fassona*.

Allergeni

1, 7, 9, 12
15
Fasson Bao.
Pane Vapore*, Brasato Fassona*.

Allergeni

1, 9, 12
14
Involtino Fassharumaki.
Pasta Fillo, Ragù Salsiccia Fassona*, Cavolo, Carota, Porro,Zucchina.

Allergeni

1, 9, 12
14

IL DOLCE.

baciamisù.
Bacio Dama, Crema Tiramisù, Topping Caffè, Cacao.

Allergeni

1, 3, 7, 8
8
chiamalo come vuoi.
Tortino*, Crema Mascarpone, Frutta.

Allergeni

3, 7
9
noisette.
Torta Nocciola, Topping Cioccolato.

Allergeni

3, 7, 8
8
deciso.
Frolla, Crema Pasticcera, Frutta.

Allergeni

1, 3, 7, 8
9
tartufami
Crema Mascarpone, Formaggio Castelmagno, Tartufo Nero Fresco.

Allergeni

3, 7
13

ALLERGENI

1. Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
2. Crostacei e derivati
3. Uova e derivati
4. Pesce e derivati
5. Arachidi e derivati
6. Soia e derivati
7. Latte e derivati
8. Frutta con guscio
9. Sedano e derivati
10. Senape e derivati
11. Sesamo e derivati
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini e derivati
14. Molluschi e derivati

*Per garantire una migliore conservazione, alcuni dei nostri prodotti vengono abbattuti.
Per qualsiasi domanda chiedi al nostro staff presente in sala che sarà lieto di aiutarti.

Coperto 3€